最新消息

有關學校內聯系統智能手機程式事宜

各位家長:  為讓家長更快掌握學校的資訊,除了瀏覽本校網頁外,在新學年本校家長可利用智能手機程式(eClass Parent App),查閱本校最新消息、學校特色、通告、校園活動相片等,家長更可利用(eClass Parent App)在內聯網下載活動花絮相片、學校通告及報名參觀活動等。     請家長瀏覽以下資料,了解應用程式的使用方法:https://sites.google.com/view/eclassapp/kisapp/kis_parentapp   另外,請家長預先下載應用程式(eClass Parent App),而老師將於9月向家長派發帳戶號碼及密碼,以便登入網絡,下載結連如下:iOS (iPhone) 系統: https://apple.co/318N4MWAndroid系統: http://bit.ly/2ZaFLCz

更多»

有關新學年學習安排事宜

各位家長:  鑑於疫情所致,學生暫未能在新學年回校上課,故此,本校將會透過ZOOM或其他方法與學生見面,進行網上互動教學。每星期學生會於上課時間進行共三次之互動學習,包括:英語、普通話課等,再配以學習短片及其他教材,讓幼兒在家中仍能繼續學習。   請家長為學生準備可供上網、有鏡頭及可播放聲音的器材,並預先下載「ZOOM」應用程式,下載結連如下:App Store:https://apps.apple.com/hk/app/zoom-cloud-meetings/id546505307Play Store:https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings電腦:https://zoom.us/download

更多»

中華基督教會基法小學(油塘)學校資訊日最新安排

基法小學(油塘)早前曾致函邀請 家長出席原定於11-7-2020(六)的學校資訊日活動。受疫情影響,活動無奈一再延期。最近經小學重新審視情況,基於安全考慮及避免增加病毒傳播風險,決定將9月5日(六)舉行的本年度資訊日活動改以網上短片形式進行。短片內容主要包括校長介紹、小一入學資訊、學校教會活動及校舍參觀。影片將於9月5日(六) 起在小學網頁www.kfps.edu.hk最新消息內的「學校資訊日」發放,家長可於小學網頁重溫相關短片。

更多»
error: Content is protected !!